Esta noche inicia lo que podría ser un partido con sabor a liguilla, esto cuando Correcaminos reciba al Tiburón, en la última fecha del torneo de Ascenso MX; a las 20:30hrs, en el Marte R. Gómez.

Correcaminos y Veracruz tienen su boleto a la ‘fiesta grande’ asegurado, pero una victoria les daría una mejor posición en la tabla de cara a la siguiente fase.

Correcaminos cuenta con 23 puntos en la tabla general y pese a no tener los mejores resultados en casa, ya aseguro un cuarto lugar en la ‘fiesta’; la victoria para los naranjas les daría el tercer lugar de Veracruz, además con una derrota de Lobos BUAP, los podría dejar como segundo general.

Por su parte Veracruz es tercero general con 25 puntos y tiene las mismas oportunidades que los de la UAT, una derrota lo descenderían al cuarto lugar.

Antecedentes

En los enfrentamientos en el Marte R. Gómez Correcaminos tiene ventaja de triunfos, sumando los de Copa MX, pero en el último encuentro entre ellos, en el Luis “Pirata” Fuente, los ‘escualos’ le dieron el pase de despedida a los dirigidos en ese entonces por José Luis Sánchez Solá, Chelís.

¡Cuidado!

El argentino Pablo Torres está a 90 minutos de conseguir su título de goleo y estará esperando una desatención de la UAT para asegurar su campeonato.

Menores

Correcaminos además del triunfo necesita que sus menores sumen 86.25 para cumplir con la regla, sino quieren ser castigados y perder tres puntos.

Afición

Es momento de apoyar, así lo han pedido los jugadores de Correcaminos a su afición, esperando tener un encuentro con estadio lleno, no olviden que para la liguilla su boleto de hoy se utilizara como contraseña.