El equipo de Correcaminos sigue sumando de tres puntos, pese a no tener su mejor partido, los pupilos de Joaquín del Olmo logran sacar otra apretada victoria al imponerse a los Lobos de la Benemérita de Puebla que dirige el ex técnico Naranja Nacho Rodríguez.

Los universitarios se presentaron en casa sin poder llenar el estadio, pero con una buena asistencia de los “12,320” aficionados que estuvieron presentes en el iluminado Marte R. Gómez.

El partido

Correcaminos arrancó a “tambor batiente” con llegadas por las bandas con Alejandro Berber, la primera del partido llegó en un centro a Roberto Nurse que remató de cabeza dejando ir la primera de la noche, esto al minuto 6 de juego. No paso mucho tiempo para que Eder Pacheco fallara una igual de clara que la de Roberto Nurse.

Pero parecería que Nurse no saldría en su noche, fallando una vez más al minuto 8 con puerta abierta, sin poder darle dirección a gol.

Lobos continuaría atrás, pero mejorando en su marca, teniendo su primera oportunidad en el arco de Vázquez Mellado al minuto 25, cuando con una serie de paredes rompen la defensiva de Correcaminos y teniendo el marco abierto el atacante manda su disparo por encima.

El partido continuo y al minuto 36 en una jugada accidental en la banda derecha, el defensor Ismael Fuentes tropezó con el borde de metal que se encuentra en el tartán del olímpico de ciudad Victoria, cayendo en uno de los anuncios publicitarios fracturando su nariz, teniendo que salir de emergencia y en ambulancia hacía el Hospital General de la capital.

Salvador Silva entró en su lugar y Edu trató de darle el empuje ofensivo a los universitarios, sin poderlo lograr, dejando el 0-0 al medio tiempo.

Para la segunda mitad “Nacho” Rodríguez y Lobos BUAP intentaron ser más ofensivos al mantener su línea de 4 en la parte baja, provocando la desesperación de Correcaminos.

Lobos BUAP a través de latigazos casi se lleva los tres puntos del Marte R. Gómez, cuando en una mala salida de Correcaminos roban el balón en medio campo y se van con todo al ataque, y tras un error de los atacantes poblanos, se pierden el 1-0 a 10 minutos de que se acabara el juego.

Joaquín del Olmo fue por todo, dándole entrada a Armando Pulido y el “Chuleta” Orozco, mejorando el ataque de Correcaminos.

A un minuto del final Sergio “Samba” Rosas manda un centro al área chica y con la marca encima Roberto Nurse remata de cabeza y consigue el 1-0 definitivo dándoles los tres puntos a la UAT.

Lo bueno

Se consigue sumar 3 puntos y se mantienen con efectividad de cien por ciento.

Lo malo

No fue la presentación deseada en casa, por momentos el partido cayó en un bache, teniendo un juego aburrido.

Lo lamentable

La fractura de Ismael Fuentes, que estará fuera por 4 semanas como mínimo.

Reacciones:

Joaquín del Olmo

DT Correcaminos

“Me gusta que el equipo no dejo de luchar, lo intentó, y clara prueba es que metimos el gol al final sin bajar los brazos, creo que se lo merecían los chavos, esto es de hacer, hicieron el gol y se llevan tres puntos importantes”.

Ignacio Rodríguez Bahena

DT Lobos BUAP

“Siempre dejar el punto, que ya habías acariciado en una jugada de último minuto te deja en un sin sabor, pero al final es un reflejo de lo que fue la cancha, ellos aprovecharon bien y concretaron una de tantas que nos hicieron”.