Cd. Victoria, Tamaulipas.- Los equipos de Correcaminos Femenil Sub-13 y Sub- 15 iniciaron con el pie izquierdo en la Liga Nacional Femenil del Sector Amateur; tras caer 3-2 y 1-0 ante River Escobedo.

Un cotejo sumamente parejo e intenso, en donde en los primeros 40 minutos de acción reflejó un 1-1 en el marcador para así irse al descanso, el gol de Correcaminos lo hizo Sacarlett Ariciaga.

La parte complementaria presentaría más emociones y goles, las azul-naranja encontrarían otra anotación por conducto de Sofi Garza para así irse arriba 1-2, sin embargo, las de River reaccionaron y se llevaron la victoria por 3-2.

Mientras que en la categoría Sub-13, las Azul-Naranja cayeron por la mínima diferencia, la única anotación del partido cayó al minuto 17 de la parte complementaria.